【新宿高野企業コラボ教室】
11-07 新宿高野フルーティーライフ教室 2月11日(木・祝) 
ヴィンテージシルバーと旬のフルーツ アフタヌーンティーを味わう

講座番号:11-07

●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と企業がコラボレーション♪
 旬のフルーツを様々な楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方などたくさんの知識も学べます。

気軽にできる1DAY講座です♪お土産付き♪

2月13日(木・祝)
【ヴィンテージシルバーと旬のフルーツのコレボレーション アフタヌーンティーを味わう】
協力:オンスローガーデンズ
アートコンサルタント 元クリスティーズジャパン代表 長柄 発 氏

●本格的なアフタヌーンティーを楽しみながら,ヴィンテージシルバーの食器で実際に召し上がっていただきます。
●アフタヌーンティーの歴史も一緒に学ぶことができます。

テーマフルーツ:苺

※写真はすべてイメージです。
期間2021/02/11(木)
曜日・時間指定木曜日 14:00〜15:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況満席
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/02/11(木) 10:30〜12:00

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円