【新宿高野企業コラボ教室】
11-07 新宿高野フルーティーライフ教室1月14日(木)
【コーヒーと旬のフルーツで贅沢な時間を愉しむ】協力:キーコーヒー株式会社

講座番号:11-07

●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と企業がコラボレーション♪  旬のフルーツを様々な楽しみ方で味わいましょう。 ●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。 ●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方などたくさんの知識も学べます。 気軽にできる1DAY講座です♪お土産付き♪ 1月14日(木) 【コーヒーと旬のフルーツで贅沢な時間を愉しむ】 協力:キーコーヒー株式会社 全日本コーヒー検定委員会 インストラクター講師 橋爪 透 氏 ●コーヒーのプロによる,美味しいコーヒーのいれ方とチーフパティシエによるミニケーキの実践を交えながら旬のフルーツと共に,コーヒーと会うフルーツの試食など盛りだくさんの内容となります。 贅沢なひと時をお楽しみください♪ テーマフルーツ:苺、柑橘(大将季 他) ※写真はイメージです。 【一番右の写真】キーコーヒーは京急百貨店の地下1階=食品売場にて喫茶含め営業中
期間2021/01/14(木)
曜日・時間指定木曜日 10:30〜12:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/01/14(木) 10:30〜12:00

【講師紹介】
鈴木 雅夫
新宿高野チーフパティシエ
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,500円