●フルーツの可能性は無限大!フルーツ専門店「新宿高野」と企業がコラボレーション♪
旬のフルーツを様々な楽しみ方で味わいましょう。
●各回ともに新宿高野チーフパティシエによる実習と試食・ティータイム付き。
●コラボ企業のこだわりやフルーツの品種の特徴、味わい、食べ方などたくさんの知識も学べます。
気軽にできる1DAY講座です♪お土産付き♪
1月14日(木)
【コーヒーと旬のフルーツで贅沢な時間を愉しむ】
協力:キーコーヒー株式会社
全日本コーヒー検定委員会 インストラクター講師 橋爪 透 氏
●コーヒーのプロによる,美味しいコーヒーのいれ方とチーフパティシエによるミニケーキの実践を交えながら旬のフルーツと共に,コーヒーと会うフルーツの試食など盛りだくさんの内容となります。
贅沢なひと時をお楽しみください♪
テーマフルーツ:苺、柑橘(大将季 他)
※写真はイメージです。
【一番右の写真】キーコーヒーは京急百貨店の地下1階=食品売場にて喫茶含め営業中