三浦半島の「食」を体験しよう!!
11-01 【第3弾】地産地消、三浦野菜を使った料理教室 3月15日(月)
〜三浦の彩り大根を味わう〜

講座番号:11-01

NEW!

【三浦半島食彩ネットワーク×COTONOWA特別企画】
三浦半島の「食」を体験しよう!

【第3弾】 地産地消,三浦野菜を使った料理教室
地産野菜の「おいしい」料理教室
〜三浦の彩り大根を味わう〜

●三浦半島の食材を知り尽くしたクッキングコーディネーターが三浦野菜を使って料理教室を開催♪
●食材は高梨農場の野菜を使用します。
●作った料理はお持ち帰りいただけます!ご試食いただけますので,ぜひ三浦半島の野菜のすばらしさを体験してみてください。

★★ご試食付き★★

【持ち物】
エプロン,タオル


《第1弾にご参加の方には,第2弾&第3弾にご参加で+αのお土産付き!》

【高梨農場】
三浦野菜はもちろん,珍しい西洋野菜も数多く生産しているため,都内からレストランのシェフが買い付けるほど人気です。


【三浦半島食彩ネットワーク】
三浦半島の農家・漁家・水産業・飲食店など業種と世代の垣根を超えて構成された団体です。
三浦半島の「おいしい」を広く知ってもらうことを目的に活動しています。
http://miura-shokusai.net/
期間2021/03/15(月)
曜日・時間指定月曜日 10:15〜12:15
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況
持ち物エプロン,タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/03/15(月) 10:15〜12:15

【講師紹介】
藤本洋子
三浦半島食彩ネットワーク 料理教室 a la maison 主宰
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,950円