10-06 アンデルセン手づくりパン教室【栗とチョコのシュトレン】12月7日(月)昼  
【栗とチョコのシュトレン】

講座番号:10-06

●パンづくりの技術はもちろん、美味しい食べ方や楽しみ方も学べます。 ●ベテラン講師が丁寧に説明します。【初心者向け】のテーマは、初めての方でも気軽にできる  ビギナー向けの内容となりますので、お気軽にご参加ください。 12月7日(月)昼 テーマ:「栗とチョコのシュトレン」 手づくりしたパンは地下1階のアンデルセン店舗内の石窯で焼き上げます! ※写真はイメージです。
期間2020/12/07(月)
曜日・時間指定月曜日 13:00〜16:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況満席
持ち物エプロン ※女性の方はかかとの低い靴でお越しください。
備考※人気講座のため同一内容の場合、昼・夜どちらかのお申込に限らせていただきます。 ※午後12時30分より受付の整理券を会場にて配布いたします。  ご希望のお席がある方はご利用ください。(お一人様一枚限り)
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2020/12/07(月) 13:00〜16:00

【講師紹介】
武田 貢
株式会社アンデルセングループ
株式会社アンデルセン

料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 5,100円