日本の四季を愛でる
10-17 おもてなしテーブル茶道【口切】11月30日(月)昼
【口切】

講座番号:10-17

●みなさまにはそれぞれに茶筅でお茶を点ててお楽しみいただきます。 ●懐紙や菓子切りの使い方、和菓子、抹茶のいただき方など、日常楽しめる茶の湯を体験しましょう。 ●初めてでも、どなたでも手ぶらで気軽にご参加いただけます。 11月30日(月) テーマ:「口切」
期間2020/11/30(月)
曜日・時間指定水曜日 10:20〜12:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2020/11/30(月) 10:20〜12:00

【講師紹介】
神林浩子
日本テーブル茶道協会代表理事
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,400円