●スパイスクッキングアドバイザーから、スパイスの上手な使い方と活用法のヒントを学びます。
●各回ご試食つき♪ひとつひとつの香りから楽しめるスパイスとハーブの魅力を体験。
8月22日(土)
テーマ:「カレー粉づくりとキーマカレーの実演」
カレーに欠かせないクミン、コリアンダーなどスパイスの香り体験と20種類のスパイスを使った
カレー粉づくり。キーマカレーとピクルスの試食付き。カレーにスパイスを砕いて加えるテクニックのご紹介も。
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、定員数を変更しております。申し訳ございませんが、あらかじめご了承のほどお願いいたします。
旧)定員:16名様 → 改)定員:12名様
【講師変更について】
諸事情により、担当講師を変更させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程お願いいたします。
「朝岡スパイス株式会社」
土屋佳織(つちやかおり)→松岡幹夫(まつおかみきお)