自由研究にもぴったり!
09-21 干し野菜づくりで、地球に優しく&美味しく! 7月20日(月)

講座番号:09-21

●自分で野菜を干す3つの方法と失敗しないポイントを伝授 ●干した野菜で美味しい料理を、ほぼ包丁なしクッキング ●野菜を無駄にせず、家庭からの食品ロス削減&家計に優しい。 【カリキュラム】 野菜の干し方、保存方法の実演 自家製乾物たっぷりのカレー、夏野菜の乾物ピビンパ、干し人参とレーズンのヨーグルト戻しサラダの試食 ※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、定員数を変更しております。申し訳ございませんが、あらかじめご了承のほどお願いいたします。 旧)定員:20名様 → 改)定員:12名様
期間2020/07/20(月)
曜日・時間指定月曜日 10:30〜12:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物
備考対象:小学生以上
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2020/07/20(月) 10:30〜12:30

【講師紹介】
サカイ優佳子+田平恵美
DRYandPEACE
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,290円