ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
自由研究にもぴったり!
09-21 干し野菜づくりで、地球に優しく&美味しく! 7月20日(月)
講座番号:
09-21
●自分で野菜を干す3つの方法と失敗しないポイントを伝授
●干した野菜で美味しい料理を、ほぼ包丁なしクッキング
●野菜を無駄にせず、家庭からの食品ロス削減&家計に優しい。
【カリキュラム】
野菜の干し方、保存方法の実演
自家製乾物たっぷりのカレー、夏野菜の乾物ピビンパ、干し人参とレーズンのヨーグルト戻しサラダの試食
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、定員数を変更しております。申し訳ございませんが、あらかじめご了承のほどお願いいたします。
旧)定員:20名様 → 改)定員:12名様
期間
2020/07/20(月)
曜日・時間
指定月曜日 10:30〜12:30
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
12 名
残席状況
○
持ち物
備考
対象:小学生以上
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2020/07/20(月)
10:30〜12:30
【講師紹介】
サカイ優佳子+田平恵美
DRYandPEACE 乾物の新しい使い方を提案し、あさイチなどメディア出演、著書多数。
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
4,290円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方