ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
東京・日本橋 創業320余年の鰹節専門店
09-06 にんべん「かつお節」教室 6月25日(木)【応用編】
料理の魔法「おだし」をマスター
講座番号:
09-06
●鰹節を通して日本の食文化を学びましょう!
●おだしをマスターすれば、料理がぐっと美味しくなる!「本物の味」にふれてみませんか?
6月25日(木)
【応用編】料理の魔法「おだし」をマスター
基礎編の内容にもふれつつ、実践へと応用させていきます。
手軽な料理でもだしを効かせることで、ワンランク上の美味しさになります。
お味噌汁づくりに鰹節を削るところから挑戦していきます。
※応用のみのご参加もいただけます。
期間
2020/06/25(木)
曜日・時間
指定木曜日 10:15〜11:45
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
20 名
残席状況
○
持ち物
エプロン
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2020/06/25(木)
10:15〜11:45
【講師紹介】
中村 拓美
株式会社にんべん 経営企画部 広報宣伝グループ
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
3,210円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方