ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
東京・日本橋 創業320余年の鰹節専門店
09-06 にんべん「かつお節」教室 5月25日(月)【基礎編】
鰹節とおだしの基礎知識をマスター
講座番号:
09-06
●鰹節を通して日本の食文化を学びましょう!
●おだしをマスターすれば、料理がぐっと美味しくなる!「本物の味」にふれてみませんか?
5月25日(月)
【基礎編】鰹節とおだしの基礎知識をマスター
鰹節が出来るまで、削り体験、かつお節だしのひき方、だしの飲み比べなど、講義と体験を交えてご紹介します!沖縄の郷土料理「かちゅー湯」のご紹介、実習も♪
期間
2020/05/25(月)
曜日・時間
指定月曜日 10:15〜11:45
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
20 名
残席状況
○
持ち物
エプロン
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2020/05/25(月)
10:15〜11:45
【講師紹介】
中村 拓美
株式会社にんべん 経営企画部 広報宣伝グループ
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
3,210円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方