ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
石川・金沢『ヤマト醤油味噌』直伝!
09-07 手造り味噌づくりから学ぶ発酵の秘密 5月24日(日)
講座番号:
09-07
●人気企画につき、再登場!(2019年4月と同内容)
●長年の歳月をかけ育ててきた糀・麹をもとにこだわりの味噌・醤油をつくり続ける発酵のプロが教えます。
●熟度の違いによる味噌汁の飲み比べと手造り味噌(1kg)を作ります。
期間
2020/05/24(日)
曜日・時間
指定日曜日 13:00〜15:00
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
20 名
残席状況
○
持ち物
エプロン、三角巾、タオル
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2020/05/24(日)
13:00〜15:00
【講師紹介】
(株)ヤマト味噌醤油
代表取締役 山本 晴一様
山本晴一
(株)ヤマト味噌醤油 代表取締役
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
3,300円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方