もっと旬を楽しもう!
08-34 ベジタブルカービング 10月29日(火) 【秋野菜での装い】

講座番号:08-34

10月29日(火)  
テーマ:秋野菜での装い

根菜を彫って蒸し野菜を作ります。
カービングした野菜はお持ち帰りいただけますので、ご自宅で蒸してご家族にふるまってみては?
喜ばれること間違いなしです♪
   
ディップを入れるパプリカの器づくりと、ディップのレシピもお伝えしますので、カービングしたお野菜とディップでプチパーティー!
普段の食卓が一気に華やかになりますよ。

※お持ち帰り用の簡易パックをご用意いたします。
期間2019/10/29(火)
曜日・時間指定火曜日 12:45〜14:15
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員10 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2019/10/29(火) 12:45〜14:15

【講師紹介】
小林 登紀子
Carving雅主宰
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,400円