お家でも手軽につくれる
08-16 「練り切りアート」と「アイシングクッキー」教室 2020年2月10日(月) 【バレンタイン(練り切り)】

講座番号:08-16

●お家でも手軽につくれる、季節のモチーフ創作和菓子3品の実習。

中身の味は、チョコ味やキャラメル味など、洋風の練り切りを実習予定♪

バレンタインに向けた贈り物や、いつもと違った練り切りを楽しみたい方、
初めての方もお気軽にご参加ください!

2020年2月10日(月)
テーマ「バレンタイン(練り切り)」

※写真はイメージです。
期間2020/02/10(月)
曜日・時間指定月曜日 10:15〜12:15
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2020/02/10(月) 10:15〜12:15

【講師紹介】
小林美由紀
料理教室くるり代表
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 3,900円