知ってなっとく!
08-11 楽しく学ぶ食品添加物 2020年1月21日(火)【うま味調味料】
だしや即席麺のスープ

講座番号:08-11

1,400種類を超える食品添加物が許可されている添加物大国・日本。 ●実験や試飲を交えて、食品添加物について楽しく学びましょう♪ ●知っているようで実は知らない食品添加物の世界は必見です! ●各回それぞれ創健社のお土産付き♪ 2020年1月21日(火) 【テーマ】 うま味調味料(だしや即席麺のスープ)
期間2020/01/21(火)
曜日・時間指定火曜日 13:00〜14:30
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員20 名
残席状況
持ち物タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2020/01/21(火) 13:00〜14:30

【講師紹介】
株式会社創健社

鳥沢 泰弘
一般社団法人 加工食品診断士協会認定 加工食品診断士
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 2,750円