ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
風味豊かなハーブやいろいろなスパイスを使って楽しく学ぶ
08-08 朝岡スパイスセミナー 2020年2月25日(火) 【カレー粉づくりと旬の野菜カレー】
講座番号:
08-08
●スパイスクッキングアドバイザーから、スパイスの上手な使い方と活用法のヒントを学びます。
●各回ご試食つき♪一つ一つの香りから楽しめるスパイスとハーブの魅力を体験。
2020年2月25日(火)
テーマ「カレー粉づくりと旬の野菜カレー」
カレーに欠かせないクミン、コリアンダーなどスパイスの香り体験と20種類のスパイスを使ったカレー粉づくり。カリフラワーなどの旬の野菜を使ったカレーの実演・試食とチャイの試飲付き。
期間
2020/02/25(火)
曜日・時間
指定火曜日 10:15〜12:15
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
16 名
残席状況
○
持ち物
エプロン
備考
対象年齢:小学生以上
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2020/02/25(火)
10:15〜12:15
【講師紹介】
土屋佳織
スパイスクッキングアドバイザー
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
3,300円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方