ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
ナチュラルチーズの第一人者 ムッシュ・ムー 村山重信氏による
08-06 チーズがもっと好きになるセミナー 2020年1月25日(土) <チーズとお酒のペアリングを探る>
講座番号:
08-06
●毎回、専門店こだわりのチーズとワインをテイスティングでき、お土産も付いてきます。
●さまざまな種類のチーズの味わいや、保存方法まで幅広く学べます。
2020年1月25日(土)
テーマ『チーズとお酒のペアリングを探る』
チーズを数種のお酒とマリアージュしながら、ご自身にピッタリくるペアリングを探していただきます。
期間
2020/01/25(土)
曜日・時間
指定土曜日 13:30〜15:30
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
24 名
残席状況
○
持ち物
備考
対象年齢:20歳以上
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2020/01/25(土)
13:30〜15:30
【講師紹介】
チェスコ
村山重信
チーズプロフェッショナル協会 名誉会長 世界二大チーズコンテスト審査員 チェスコ株式会社 特別顧問。ナチュラルチーズの権威者であり、国内外のコンテスト審査員を務める。TV出演も多数。
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
4,400円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方