健康・美味しい・綺麗
08-14 発酵食のすすめ 2020年3月28日(土) 【1DAY講座】 麹を美味しく取り入れる
春におすすめ!塩麴チキンと春野菜を使った簡単メニュー

講座番号:08-14

1DAY講座 麹を美味しく取り入れる ●麹の基礎知識から、美味しく取り入れる方法まで。デモンストレーションと試食を交えて、たのしくご紹介します♪ 3月28日(土) 【テーマ】 春におすすめ!塩麹チキンと春野菜を使った簡単メニュー ※写真はイメージです。 ※11月より4回で学ぶ連続講座『発酵基礎マスタ-』を開催いたします。
期間2020/03/28(土)
曜日・時間指定土曜日 10:30〜12:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員15 名
残席状況
持ち物
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2020/03/28(土) 10:30〜12:00

【講師紹介】
ハタヤマナツコ
SSI認定 利酒師 酒匠 日本酒学講師 日本発酵文化協会 認定講師
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,810円