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健康・美味しい・綺麗
08-14 発酵食のすすめ 2020年3月28日(土) 【1DAY講座】 麹を美味しく取り入れる
春におすすめ!塩麴チキンと春野菜を使った簡単メニュー
講座番号:
08-14
1DAY講座 麹を美味しく取り入れる
●麹の基礎知識から、美味しく取り入れる方法まで。デモンストレーションと試食を交えて、たのしくご紹介します♪
3月28日(土)
【テーマ】
春におすすめ!塩麹チキンと春野菜を使った簡単メニュー
※写真はイメージです。
※11月より4回で学ぶ連続講座『発酵基礎マスタ-』を開催いたします。
期間
2020/03/28(土)
曜日・時間
指定土曜日 10:30〜12:00
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
15 名
残席状況
○
持ち物
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2020/03/28(土)
10:30〜12:00
【講師紹介】
はたやま なつこ
SSI認定 酒匠 日本酒学講師 利酒師 JSA認定 SAKE DIPLOMA 日本酒・発酵ライフデザイナー
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
4,810円
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