お家でも手軽につくれる
08-16 「練り切りアート」と「アイシングクッキー」教室 10月24日(木) 【ハロウィン(練り切り)】

講座番号:08-16

●お家でも手軽につくれる、季節のモチーフ創作和菓子3品の実習。 ●10月の練り切りのテーマは「ハロウィン」です♪ 中身はぶどう味のあんこなどを包みます。 トッピングシュガーもまぶして、カラフルでポップな練り切りもありますよ。 「柿」モチーフのねりきりあんこの味は、当日までのお楽しみです! にぎやかワクワクする「ハロウィン」の時期にピッタリの色鮮やかな練り切りをつくりませんか? 10月24日(木) テーマ「ハロウィン(練り切り)」 ※写真はイメージです。
期間2019/10/24(木)
曜日・時間指定木曜日 10:15〜12:15
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員16 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2019/10/24(木) 10:15〜12:15

【講師紹介】
小林美由紀
料理教室くるり代表
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 3,900円