ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
美術
書道
運動・健康
趣味・くらし・食
手工芸・ものづくり
こども・親子
教養・語学
生花・フラワー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
旬の食材を美味しく味わう
08-13 「キムチ」と「たくあん」づくり 2020年1月23日(木)【たくあん】
講座番号:
08-13
2020年1月23日(木)
『テーマ』たくあん
砂糖を使わず、果物の皮で甘味を出します。
同じ干し大根から作る“はりはり漬け”のデモンストレーションと試食もあります。
※写真はイメージです。
期間
2020/01/23(木)
曜日・時間
指定木曜日 13:45〜15:45
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
20 名
残席状況
△
持ち物
エプロン、小瓶(100ml程度)
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2020/01/23(木)
13:45〜15:45
【講師紹介】
山田奈美
薬膳・発酵料理家 国際中医薬膳師 食べごと研究所主宰 葉山「古家1681」にて発酵食や和の薬膳などの教室を開催。『昔ながらの知恵で暮らしを楽しむ家しごと』他著書多数。日本の食文化を守る活動を続けている。
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
5,330円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方