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旬の食材を美味しく味わう
08-13 「キムチ」と「たくあん」づくり 2020年1月23日(木)【たくあん】
講座番号:
08-13
2020年1月23日(木)
『テーマ』たくあん
砂糖を使わず、果物の皮で甘味を出します。
同じ干し大根から作る“はりはり漬け”のデモンストレーションと試食もあります。
※写真はイメージです。
期間
2020/01/23(木)
曜日・時間
指定木曜日 13:45〜15:45
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
20 名
残席状況
△
持ち物
エプロン、小瓶(100ml程度)
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2020/01/23(木)
13:45〜15:45
【講師紹介】
山田奈美
薬膳・発酵料理家 国際中医薬膳師 食べごと研究所主宰 葉山「古家1681」にて発酵食や和の薬膳などの教室を開催。『昔ながらの知恵で暮らしを楽しむ家しごと』他著書多数。日本の食文化を守る活動を続けている。
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
5,330円
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