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旬の食材を美味しく味わう
08-13 「キムチ」と「たくあん」づくり 12月9日(月)【キムチ】
講座番号:
08-13
12月9日(月)
テーマ「キムチ」
代表的な白菜キムチを仕込みます。白菜にぬり込むヤンニョムから手づくり。辛さも調整できるようにします。
(2018年12月の回と同内容)
※写真はイメージです。
期間
2019/12/09(月)
曜日・時間
指定月曜日 13:45〜15:45
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
20 名
残席状況
△
持ち物
エプロン、包丁
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2019/12/09(月)
13:45〜15:45
【講師紹介】
山田奈美
薬膳・発酵料理家 国際中医薬膳師 食べごと研究所主宰 葉山「古家1681」にて発酵食や和の薬膳などの教室を開催。『昔ながらの知恵で暮らしを楽しむ家しごと』他著書多数。日本の食文化を守る活動を続けている。
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
5,330円
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