家庭でできる
07-02 職人による千代田鮨にぎりずし教室 5月23日(木)【気軽に作れる「にぎりずし」体験】

講座番号:07-02

●京急百貨店地下1階の食品惣菜売場でお馴染み「千代田鮨」による、すし教室を初開催♪ ●スーパーなどで手に入る食材を使い、季節に合わせたテーマで、ご家庭でもすぐに実践できる「にぎりずし」を体験していただきます。 5月23日(木) 【テーマ】 <気軽に作れる「にぎりずし」体験> マグロのサクや白身魚のネタの切り方、にぎり方を体験。職人がにぎったものとの食べ比べも。 ※衛生上お寿司のお持ち帰りはできません。 ※写真はイメージです。
期間2019/05/23(木)
曜日・時間指定木曜日 10:15〜12:15
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員20 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2019/05/23(木) 10:15〜12:15

【講師紹介】
中島 嵩尚
肩書「トレーナー」 ※5月23日(木)の講座に限り、都合により講師が「寺井 孝之」先生から、「中島 嵩尚」先生に変更となります。あらかじめご了承ください。
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,860円