ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
お問い合わせはこちら
アート&カルチャー
スポーツ&アクティビティ
ヘルス&ビューティ
ライフ&リビング
教養&スキルアップ
ママ&パパ
バスツアー
全講座一覧
COTONOWAとは?
会員規約
入会のご案内
講座のお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について
特定商取引法による表記
プライバシーポリシー
家庭でできる
07-02 職人による千代田鮨にぎりずし教室 5月23日(木)【気軽に作れる「にぎりずし」体験】
講座番号:
07-02
●京急百貨店地下1階の食品惣菜売場でお馴染み「千代田鮨」による、すし教室を初開催♪
●スーパーなどで手に入る食材を使い、季節に合わせたテーマで、ご家庭でもすぐに実践できる「にぎりずし」を体験していただきます。
5月23日(木)
【テーマ】
<気軽に作れる「にぎりずし」体験>
マグロのサクや白身魚のネタの切り方、にぎり方を体験。職人がにぎったものとの食べ比べも。
※衛生上お寿司のお持ち帰りはできません。
※写真はイメージです。
期間
2019/05/23(木)
曜日・時間
指定木曜日 10:15〜12:15
回数
1回
会場
10階 リヴァージュ
定員
20 名
残席状況
○
持ち物
エプロン、タオル
備考
途中受講
不可
見学
不可
体験
不可
その他資料
 
 
講座詳細
詳細
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2019/05/23(木)
10:15〜12:15
【講師紹介】
中島 嵩尚
肩書「トレーナー」 ※5月23日(木)の講座に限り、都合により講師が「寺井 孝之」先生から、「中島 嵩尚」先生に変更となります。あらかじめご了承ください。
料金区分
受講料(別途教材費を含む)
一般
4,860円
ログインID(個人番号)
パスワード(全て半角)
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方