酒匠が教える!
06-10 日本酒が基礎からわかる「日本酒学」
日本酒学入門

講座番号:06-10

日本酒の基礎と共に、タイプ別、テイスティング方法、演出方法、飲み方や酒器の選び方などを学び、お料理とのペアリングも体験していただきます。
期間2018/11/09(金)〜2019/03/08(金)
曜日・時間指定金曜日 19:30〜21:30
回数5回
会場
定員16 名
残席状況
途中受講不可
見学不可
体験不可
持ち物
備考対象年齢:20歳以上
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2018/11/09(金) 19:30〜21:30
2018/12/14(金) 19:30〜21:30
2019/01/11(金) 19:30〜21:30
2019/02/22(金) 19:30〜21:30
2019/03/08(金) 19:30〜21:30

【講師紹介】
ハタヤマナツコ
SSI認定 利酒師 酒匠 日本酒学講師 日本発酵文化協会 認定講師
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 27,500円