いつものイベントメニューをステキにアレンジ♪
06-22 魅せたくなる!簡単おもてなし料理 11月20日(火)
持ち寄りクリスマスメニュー

講座番号:06-22

●作りおきレシピや簡単にできるアレンジ料理で素敵におもてなし♡ご試食もあり。
●講師のデモンストレーションや一部実習も交えて楽しくレシピを紹介♪

11月20日(火)
テーマ「持ち寄りクリスマスメニュー」

※野菜の収穫状況等により内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
期間2018/11/20(火)
曜日・時間指定火曜日 10:15〜11:45
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員12 名
残席状況
持ち物エプロン、タオル
備考
途中受講不可
見学不可
体験不可
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2018/11/20(火) 10:15〜11:45

【講師紹介】
安部加代子
日本野菜ソムリエ認定料理教室 Kayo’s Vegetable Laboratory 主宰
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,200円