ナチュラルチーズの第一人者 ムッシュ・ムー村山重信氏による
05-04 チーズがもっと好きになるセミナー 4/12木

講座番号:05-04

●毎回、専門店こだわりのチーズとワインをテイスティングできます。 ●さまざまな種類のチーズの味わいや、保存方法まで幅広く学べます。 チーズ専門店おすすめの逸品たちを食べくらべしませんか?参加者にはチーズのお土産も♪ 4月12日(木) テーマ『料理を美味しくするチーズのアイデア』 様々な食材にちょっとひと工夫。いろいろな形でチーズと組み合わせるだけで、さらに美味しくなる方法を伝授いたします。
期間2018/04/12(木)
曜日・時間指定木曜日 14:00〜16:00
回数1回
会場10階 リヴァージュ
定員24 名
残席状況
途中受講不可
見学不可
体験不可
持ち物
備考
その他資料      
講座詳細詳細
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2018/04/12(木) 14:00〜16:00

【講師紹介】
村山重信
チーズプロフェッショナル協会 名誉会長 世界二大チーズコンテスト審査員 チェスコ株式会社 特別顧問。ナチュラルチーズの権威者であり、国内外のコンテスト審査員を務める。TV出演も多数。
料金区分受講料(別途教材費を含む)
一般 4,200円