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講座詳細   時間
20-04 【第3弾】地産地消、「おいしい」料理〜かぼちゃの料理教室〜 6月20日(火) 16:00〜
18:00
三浦半島食彩ネットワーク料理教室 a la maison主宰
藤本 洋子
20-06 新宿高野フルーティーライフ教室 旬のフルーツと和菓子のコラボレーション 6月8日(木) 13:00〜
14:30
新宿高野チーフパティシエ
鈴木 雅夫
20-09 楽しく学ぶアレンジレシピ(テーマ:杉田完熟梅の梅しごと) 6月30日(金) 10:30〜
12:00
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
市原 由貴子
20-10 「重慶飯店」木暮シェフに学ぶ中華料理の秘密 6月22日(木) 10:15〜
11:45
重慶飯店 中華調理部次長
木暮 浩三
20-11 "初夏の和洋菓子"食べくらべ  6月11日(日) 14:00〜
15:30
スイーツジャーナリスト
平岩 理緒
20-12 朝岡スパイスセミナー 6月29日(木) 10:15〜
12:15
スパイスマイスター
松岡幹夫
20-32 整理収納講座 6月19日(月) 10:15〜
11:45
整理収納アドバイザー
大木 聖美
21-03 三浦半島の『食』を知る  8月29日(火) 14:00〜
16:00
三浦半島食彩ネットワーク料理教室 a la maison主宰
藤本 洋子
21-05 新宿高野フルーティーライフ教室 地元“杉田梅”コラボレーション第二弾! 7月13日(木) 13:00〜
14:30
新宿高野チーフパティシエ
鈴木 雅夫
21-05  新宿高野フルーティーライフ教室 大北海道物産連動企画 9月23日(土・祝) 14:00〜
15:30
新宿高野チーフパティシエ
鈴木 雅夫
講座詳細   状態
21-06 おそうざいフランス料理講習会 8月21日(月) 14:30〜
16:00
レストラン ラタトゥイユ オーナーシェフ
恩田 健司
21-07 楽しく学ぶアレンジレシピ【赤しその加工と加工品の使い方】 7月3日(月) 10:30〜
12:00
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
市原 由貴子
21-07 楽しく学ぶアレンジレシピ【杉田梅のある暮らし〜夏編〜】8月7日(月) 10:30〜
12:00
合同会社 横浜旬・菜・果 代表 料理研究家・栄養士
市原 由貴子
21-07 楽しく学ぶアレンジレシピ【梅のある暮らし〜初秋編〜】 9月4日(月) 10:30〜
12:00
合同会社 横浜旬・菜・果代表 料理研究家・栄養士
市原 由貴子
21-08 「重慶飯店」木暮シェフに学ぶ中華料理の秘密 9月29日(金) 10:15〜
11:45
重慶飯店 中華調理部次長
木暮 浩三
21-09 "栗&秋のスイーツ"食べくらべ  9月10日(日) 15:00〜
16:30
スイーツジャーナリスト
平岩 理緒
21-10 朝岡スパイスセミナー 8月31日(木) 10:15〜
12:15
スパイスマスター
松岡幹夫
21-28 整理収納講座 7月13日(木) 10:15〜
11:45
整理収納アドバイザー
大木 聖美
21-28 整理収納講座 8月31日(木) 14:00〜
15:30
整理収納アドバイザー
大木 聖美
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