働くおうちの美味しい家族ごはん

13

手軽にパパッと!簡単・時短・つくりおき

お役だち料理教室 

左)講師の和田千奈さん  右)簡単レシピでできる、秋めいた季節に食べたくなるクリームシチュー
左)講師の和田千奈さん  右)簡単レシピでできる、秋めいた季節に食べたくなるクリームシチュー

フライパンだけでOK!レンジだけでOK!そんな作りやすくて簡単、しかも美味しい時短料理のレッスン。毎回、ハロウィンやクリスマスなど季節に合わせたメニューを、和田さんがご提案します。

概要

1回目 たった3ステップの簡単レシピ
日時

10月12日(水) 午後2時30分~4時

会場 ウィリング横浜10階=調理実習室
参加費 税込6,480円 ※食材費込み
定員 30名様
持ち物 エプロン 
2回目 つくりおき食材・調味料でつくる時短料理
日時

11月16日(水) 午後2時30分~4時

会場 ウィリング横浜10階=調理実習室
参加費 税込6,480円 ※食材費込み
定員 30名様
持ち物 エプロン 
3回目 つくってそのまま食卓へ!手間なし料理
日時

12月7日(水) 午後2時30分~4時

会場

ウィリング横浜10階=調理実習室 

参加費 税込6,480円 ※食材費込み
定員 30名様
持ち物 エプロン
クリスマスの食卓にもぴったりな牛肉モッツァレラ包みも手間なく調理
クリスマスの食卓にもぴったりな牛肉モッツァレラ包みも手間なく調理

【講師紹介】和田 千奈(料理研究家)

食生活アドバイザーの資格取得後、料理教室アシスタントを経て独立。現在、料理教室の主催や販促用レシピ作成から撮影時のスタイリング、雑誌でのレシピ掲載などでも活躍。

公式ホームページ:http://kazunaw.com/


入会のご案内
講座・アクティビティのお申込方法
旅行商品のお申込方法
お申込のキャンセル・変更について